Best Western International будет развиваться в Украине

Американская компания Best Western International, Inc., объединяющая более 4000 отелей в 90 странах мира, приняла решение о системном развитии на украинском рынке.

Компания ArtBuild Hotel Group (ABHG) выступает официальным представителем бренда Best Western в Украине, а также партнером по девелопменту и консалтингу отелей сети в Украине.

Согласно заключенному между двумя компаниями договору, ABHG будет осуществлять анализ всех проектов-претендентов на получение лицензии от Best Western, а также контролировать соответствие реализованных объектов требованиям гостиничной сети.

Получить лицензию и присоединиться к сети может любая гостиница, и даже сеть гостиниц, соответствующая стандартам и требованиям Best Western. При этом обладатель лицензии сохраняет свою независимость, финансовую и хозяйственную самостоятельность.

Помимо этого, ArtBuild Hotel Group будет развивать собственные отели под брендом Best Western, а также оказывать услуги fee-девелопмента для инвесторов, заинтересованных в развитии гостиничных проектов в Украине, сообщает «Прометр».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку