Украинское подразделение ГК Schindler подводит итоги 2012 года

14 января 2013, ж/д_ст. Украина

Компания «Шиндлер», украинское подразделение швейцарской группы компаний Schindler, в 2012 году реализовала ряд проектов в сфере транспортной инфраструктуры Украины. В частности, компания участвовала в реализации проектов терминала D международного аэропорта «Борисполь» и международного аэропорта «Львов» им. Даниила Галицкого.

Также компания завершила установку подъемного оборудования в новых объектах гостиничной недвижимости Украины, среди них – Radisson Blu Resort, Bukovel в поселке Поляница (Буковель, Ивано-Франковская область), Fairmont Grand Hotel Kyiv, Holiday Inn Kiev и CITYHOTEL (все три – Киев), а также «Харьков Палас» в Харькове.

В 2012 году компания «Шиндлер» выполнила несколько технически сложных проектов: запуск в эксплуатацию горизонтальных подвижных дорожек в терминале D МА «Борисполь», установка лифтов со статичной грузоподъемностью 10 000 килограмм в здании кондитерской фабрики Roshen в Виннице, настройка интеллектуальной системы управления и трафик-менеджмента Schindler PORT для киевского БЦ «Артем», а также работы над многофункциональным комплексом «Торонто-Киев» в Киеве.

Компания усилила свое присутствие в регионах, выполнив работы в таких проектах как ТРЦ Sun Mall (Харьков), МФК CASCADE PLAZA и ТРЦ «Пассаж» (оба – Днепропетровск), ТРЦ «Аврора» (Запорожье), строительные гипермаркеты «Эпицентр» в Днепропетровске, Донецке и Симферополе, др.

В 2012 году компания выиграла тендеры на участие в таких проектах как гостиницы Marriott и Park Inn в Киеве, комплекс апартаментов Opera Prima в Ялте, ТРЦ «Порт Сітy» в Луцке, ТРЦ Rose Park в Макеевке (Донецкая область), ТРК Respublika в Киеве.

Подробнее об издании «Commercial Property»

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку