«Мэлон Фэшн Груп» планирует открыть 100 новых магазинов в 2013 году

Российская компания «Мэлон Фэшн Груп» в марте 2013 года открыла 23 новых магазина на территории России и Украины. Стоимость открытия 1 собственного магазина сети составила примерно 100 тысяч долларов.

Торговая сеть befree расширилась на семь собственных точек, пять из которых открылись в России, две – в Украине. Сеть ZARINA увеличила своё присутствие на рынке, открыв семь магазинов в России, пять из них собственные и два – работают по франшизе. Девять магазинов было открылось под брендом LOVE REPUBLIC: пять собственных магазинов и три по франшизе в России и один магазин в Украине, сообщает Commercial Property.

Новые магазины брендов были открыты в новых, и уже давно работающих торговых центрах в Москве («Мегаполис», «Капитолий»), Санкт-Петербурге («Континент» на Звездной и на Бухарестской, «Гулливер»), Калининграде («Калининград Плаза», «Кловер Сити»), Белгороде («Мега Гринн»), Волгограде («Парк Хаус»), Великом Новгороде, Владикавказе и Орле. В Украине магазины группы открылись в Киеве, Запорожье и Кривом Роге.

В общей сложности под управлением компании «Мэлон Фэшн Груп» находится три собственных бренда befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC и 476 магазинов данных сетей (461 в России и 15 – в Украине).

Компания «Мэлон Фэшн Груп» намерена открыть в 2013 году не менее 100 новых магазинов.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку