Prime Promotion взяло в управление маркетинговую деятельность двух ТЦ

19 апреля 2013, ж/д_ст. Украина

Агентство Prime Promotion взяло в управление маркетинговую деятельность двух торговых центров в Украине – ТОЦ AVE Plaza в Харькове (ул. Сумская, 10) и ТРЦ City Center в Николаеве (проспект Ленина, 98).

Соглашение на управление маркетинговой деятельностью данных объектов подписано с компанией «Рустлер Недвижимость Сервис», которая осуществляет управление этими торговыми центрами, сообщает Commercial Property.

По словам Алины Риган, директора по развитию агентства Prime Promotion, «тот факт, что управление маркетинговой деятельностью ТРЦ впервые отдано на аутсорсинг сторонней компании, свидетельствует, в первую очередь, о росте конкуренции среди ТРЦ и как результат – о росте профессионализма. Очевидно, что специализированное агентство может предложить гораздо больше торговому центру, чем один маркетолог».

Prime Promotion – агентство, предоставляющее услуги в области PR, маркетинга, ивентов, коммуникаций с использованием современных медиа-технологий. Также агентство осуществляет комплексную маркетинговую деятельность по продвижению ТРЦ и других объектов недвижимости.

«Рустлер Недвижимость Сервис» – дочерняя компания Rustler Gruppe, австрийской компании, предоставляющей услуги по управлению недвижимостью более 75 лет. В Украине «Рустлер Недвижимость Сервис» работает с 2008 года.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку