UTG разработает концепции пяти ТЦ

Специалисты отдела стратегического консалтинга компании приступили к работе над разработкой концепций 5 новых проектов, которые расположены в Крыму, Львове и Киеве.

Так, компания UTG приступила к работе по реконцепции торгового центра центрально-городского формата в г. Симферополь. Специалисты UTG выполнят маркетинговые исследования и разработают архитектурно-планировочные решения, призванные улучшить эффективность работы комплекса.

Кроме того, специалисты компании UTG разработают концепцию торгового центра окружного формата, расположенного на ул. Городоцкой (г. Львов). Участок, на котором планируется возводить объект, находится в сложившемся торговом кластере, представленном известными сетями. Рассматривается возможность создания торгового центра с арендной площадью от 20 000 до 50 000 кв.м., сообщает malls.com.ua.

Также, задачей компании UTG стало разработать концепцию для действующего ТЦ с супермаркетом в качестве якорного арендатора в г. Севастополь. Прежде всего, речь идет о переформатировании торговой галереи ТЦ, оптимизации состава арендаторов с целью увеличения посещаемости и дохода.

Компания UTG разрабатывает концепцию создания торгового центра на пл. Соборной во Львове. Это центрально-городской объект общей площадью 9 000 кв.м. Объект расположен в самом центре столицы Западной Украины в исторически сформированном торговом кластере.

Специалисты компании UTG приступили к работе над созданием концепции торгового центра микрорайонного формата, ориентированного на обслуживание жителей прилегающих жилых массивов, а также на транзитные потоки магистрали городского значения в Киеве. С учетом размера и возможностей участка планируется разработать концепцию торгового центра арендуемой площадью около 7 000 кв.м.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку